Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Noi di Idea Lab Srl riteniamo che la privacy sia estremamente importante. Questo documento descrive dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal nostro software e come essi vengano utilizzati.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • Invio della richiesta ad Amazon MWS API per la creazione della spedizione

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

  • raccolta dati con criptazione in apposito database;
  • cancellazione dei dati non necessari alla fine dell’esecuzione dell’attività per cui erano necessari
  • i dati personali (PIL) saranno presente e trattati esclusivamente in modo programmatico e non saranno visibili agli utilizzatori dell’applicazione
  • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati raccolti  non saranno comunicati a nessuna azienda/organizzazione o fonte esterna.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

  • conoscere, mediante richiesta gratuita a amazonmws@idealabgroup.it l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
    • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
    • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

  • Idea Lab Srl
  • P. IVA 13042731003
  • Via Tenuta Piccirilli 67
  • 00188 – Roma (RM)
  • Tel/Fax: 0765 189 00 85
  • E-mail: info@idealabgroup.it

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall, gruppi di sicurezza e protezione attraverso credenziali con autenticazione ‘forte’.

Consenso

Usando la nostra applicazione, si acconsente alla nostra politica sulla privacy e ne si accettano i suoi termini.
Se desideri ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.

Vieni a scoprire la nostra mission

Vieni a vedere i nostri case study

Parlaci del tuo progetto

Scopri tutte le novità legate al web imprenditoriale

I NOSTRI BRAND